Фильтры
Метро
Счет
Фильтры
Поиск по фильтрам

Великий пост в ресторане IKURA Izakaya nikkei

+7 (495) 198-58-58телефон заведения
1/2
IKURA Izakaya nikkei
IKURA Izakaya nikkei

Шеф-повар IKURA Денис Лим подготовил специальное постное меню, которое включает в себя такие блюда, как: Сыроежкин сан, мисо баклажан с постной сметаной юдзу и спайси тофу.

Успейте попробовать с 18 марта по 4 мая.



Отзывы
Оценка
гостей
0.0
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

IKURA Izakaya nikkei

...
Кухня: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Рождественский бульвар, 1, 4 этаж
Парковки нет
+7 (495) 198-58-58
Вызов
Маршрут
Меню
В избранное
Вызов
Маршрут
Меню
В избранное
Смотрите также
ГусятникоffГусятникоffГусятникоffГусятникоffГусятникоff
Гусятникоff
Для тех, кто соблюдает Великий Пост, в нашем ресторане есть специальное меню!
4000-5000р
ул. Александра Солженицына, д. 2А
Марксистская (111 м)
Охраняемая бесплатная, Городская платная
6 212
Предложение+7 (495) 632-75-58
КМ
ВызовПредложение
Маршрут
Отзывы(51)Меню
В избранное
Tutto Bene / Тутто БенеTutto Bene / Тутто БенеTutto Bene / Тутто Бене
Tutto Bene / Тутто Бене
Шеф-повар ресторана TUTTO BENE Эрнесто Де Марко уверен, что держать пост не так уж и сложно, даже вкусно. В подтверждение этому он представил элегантное постное меню, интересное и сбалансированное.
4000-5000р
Пресненская наб., д. 8, стр. 1. Москва-Сити, башня «Город столиц»
Международная (458 м)
Городская платная
15 906
Предложение+7 499 45 578 05
КМ
ВызовПредложение
Маршрут
Отзывы(81)Меню
В избранное
ВоронежВоронежВоронежВоронежВоронеж
Воронеж
Черные грузди, печеные перцы, артишоки на гриле, карпаччо из цветной капусты, паста из цукини и запеченный на углях баклажан - в мясном ресторане «Воронеж» шеф-повар Сергей Волконенков напоминает, что постное меню не обязательно должно быть скучным.
Рестораны Раппопорта
3000-4000р
ул. Пречистенка, д. 4
Кропоткинская (168 м)
Парковки нет
12 386
Предложение+7 (495) 695-06-41
КМ
ВызовПредложение
Маршрут
Отзывы(164)Меню
В избранное
заведение на карте
КУХНЯ: 
СРЕДНИЙ СЧЕТ: 
ОТКРЫТ: 
ТЕЛЕФОН: 
АДРЕС: 
РЕСТОРАННАЯ ГРУППА: 
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...
Статистика показов